Увы, ответ на этот вопрос можно дать лишь очень приблизительно, поскольку понятие нормальной рабочей температуры для ноутбука весьма условно. Кроме того, не совсем корректно говорить о температуре ноутбука, поскольку это не сам ноутбук, а его отдельные компоненты, которые в зависимости от модели могут иметь различные температурные пороги для аппаратных компонентов ноутбука и компьютера можно получить с помощью следующей программы:

AIDA64, самая известная и мощная программа для получения информации об аппаратном обеспечении компьютера.

SPEEDFan. ПО предназначено для контроля скорости вентиляторов, а также она может использоваться в качестве определения температуры процессора. Записи в таблице отображаются на странице «Readings».

Speccy. Не самая удобная бесплатная программа, но зато с более продвинутым функционалом. Отображение текущей температуры процессора, системной платы и жесткого дисков будет показано на вкладке «Общая информация».

В целом нормальной температурой CPU без нагрузки можно считать 45-50 °C, при средней нагрузке данный показатель может составлять 55-65 °C, что также укладывается в пределы нормы. Максимальная температура процессора при высокой нагрузке колеблется в пределах 75-85 °C, но нужно учитывать, что для CPU различных производителей данный показатель может чуть-чуть различаться. К примеру, в силу особенностей архитектуры, процессоры AMD греются сильнее, поэтому средние показатели температурной нормы для них представляет на 5-10 °C ниже, чем для процессоров Intel.
Для сопоставления приводим средние показатели нормы для различных процессоров при умеренной нагрузке.

Intel Celeron: 65-85 °C;
Intel Core i3 и i5: 50-63 °C;
Intel Core i7: 50-66 °C;
AMD A10, Phenom X3 и X4: 50-60 °C;
Ryzen 5 и 7: 65-78 °C.

Температура материнской платы
Для большинства моделей системных плат, а если вернее, для чипсета системы питания CPU (именно там располагается температурный датчик), нормальной температурой считается 60-65 °C.
Температура видеокарты
В зависимости от модели, эксплуатационные температуры большинства дискретных видеокарт могут колебаться в пределах от 70 до 95 °C. Исключение составляют мощные игровые видеокарты, которые способны работать в температурном интервале от 70 до 105 °C. Нормальными температурными критериями для мобильных видеокарт AMD и NVIDIA считаются:

40-50 °C в режиме простоя;
75-85 °C при средней нагрузке;
85-95 °C при высокой нагрузке.

Температура жесткого диска/SSD
Для жестких дисков оптимальная температура составляет от 25 до 45 градусов по Цельсию. Которые выходят за данный диапазон значения вплоть до 60 °C некритичны, а скорее нежелательны для HDD, так как это ведет к более быстрому износу механики накопителя. В различие от HDD, SSD могут работать даже при морозе, верхняя средняя температура для носителей такого типа представляет 45 °C, а максимальная — 60-70 °C, к примеру для дисков SSD M2.
Температура ОЗУ
В различие от прочих греющихся элементов, оперативная память не имеет термодатчиков, замерить ее нагрев можно лишь инфракрасным термометром или специальным датчиком, закрепляемым на плашке памяти с помощью термолипучки. Если у вас имеется вероятность замерить температуру RAM, то нормой можно будет считать показатель в 50-60 °C.